Новости 28.09.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Аппаратное совещание в Одесском городском совете началось с вопроса, который изначально не значился в повестке дня. Коррективы в заседание внес воскресный взрыв возле СБУ.

 

- Мощный взрыв прогремел в воскресенье около пяти часов утра возле здания СБУ на углу улиц Екатерининской и Еврейской.

 

- На аппаратке в мэрии коммунальщики заверили, что окна в пострадавших от взрыва зданиях будут восстановлены в течение нескольких дней. Приемом звонков одесситов, нуждающихся в помощи, занимается колл-центр 15-35. Отчитались на заседании и о ходе работ по благоустройству в районе Кривой Балки.

 

- С серьезного происшествия началось в Одессе и утро понедельника. В результате столкновения мусоровоза и автовышки погиб человек.

 

- Правоохранители завершили проверку данных о массовой прописке студентов Юридической академии в Затоке. О таких фактах недавно на встрече с активистами Автомайдана, говорил глава Одесского региона Михаил Саакашвили.

 

- Координатор проектов ОБСЕ Вайдотас Верба проводит обучение журналистов и судей в рамках помощи в проведении свободных и честных местных выборов в Украине.

 

- По данным Министерства социальной политики, уже более полутора миллионов украинских семей оформили субсидии на оплату услуг ЖКХ по новой системе начисления.

 

- В Одесской области зарегистрированы   несколько случаев отравления детей в детсадах.

 

- На Днестровском лимане задержаны браконьеры, которые незаконно выловили рыбы на сумму более 100 тысяч гривен.

 

- В Одессе может появиться еще один торгово-развлекательный центр.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: