Новости 24.09.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Жители разных районов города продолжают   жаловаться на удушливый запах дыма и гари.

 

- Одесситы могут наслаждаться последними теплыми днями осени. Синоптики прогнозируют, что уже с понедельника начнется похолодание.

 

- Уборка и вывоз мусора, борьба с незаконно установленными МАФами и утверждение комплексных схем временных сооружений для ведения предпринимательской деятельности. Это - ключевые темы, которые были подняты в мэрии 24 сентября в четверг в ходе заседания исполнительного комитета одесского городского совета.

 

- На заседании исполкома был утвержден и перечень объектов, финансирование которых предусмотрено за счет использования субвенций из государственного бюджета.

 

- Привлечение туристов в Одессу, создание новых рабочих мест, обновление городского транспортного парка, вопросы застройки исторической части города. Это лишь небольшая часть проблем, которые, согласно разработанной программе действий, намерена решить кандидат в городские головы Одессы Светлана Фабрикант.

 

- Научить, объяснить и объединить горожан для решения общих проблем дома, парадной, придомовой территории призвана социальная инициатива – Дом, в котором мы живем. В Киевском районе инициаторы и создатели этого проекта - депутат городского совета Дмитрий Танцюра и активисты – общественники, сегодня с удовольствием отмечают – участников этой программы – становится все больше.

 

- Еще один пример сотрудничества с депутатом – благоустройство дома на Вильямса 56.

 

- Серьезная авария на улице Промышленной - столкнулись Дэу и Хонда.

 

- На 6-й станции Большого Фонтана двое неизвестных мужчин похитили молодую женщину. Она кричала, но ее силой усадили в темный внедорожник и увезли. О происшествии написали очевидцы в соцсетях , они же и позвонили в милицию.

 

- Отметить заслуги педагогов и поздравить их с профессиональным праздником, в Приморском районе решили торжественно и красиво. Всех учителей пригласили на концерт.

 

- По официальным данным, в Одессе на сегодняшний день нашли пристанище около 20-ти тысяч переселенцев из Донбасса. Одной из главных проблем для этих людей является трудоустройство.

 

- Сослуживцы и волонтеры, близко знакомые с комбатом 28-й отдельной механизированной бригады Владимиром Пушкарем, не верят в то, что он причастен к преступной деятельности.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама