Новости 29.08.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Масштабное ЧП в полдень субботы потревожило самый элитный район Одессы – Аркадию. Здесь в высокоэтажном новострое, почти под самой крышей возникло возгорание, за считанные минуты охватившее все этажи.

 

- Тушение возгорания в Аркадии длилось с часу дня до семи вечера. В результате спасательных работ пострадали двое сотрудников ГСЧС.

 

- В Одессе завершил свою работу трехдневный Форум молодежи диаспоры, на котором решались актуальные вопросы сотрудничества и объединения украинцев по всему миру.

 

- Обсудить современные тенденции в сфере обучения собрались представители ведущих общеобразовательных учреждений Одесского региона.

 

- В Одессе произошло ДТП с участием милиционера. Авария случилась в ночь на 29 августа в Суворовском районе Одессы. Младший лейтенант милиции, будучи за рулем автомобиля «Ниссан Премьера», не справился с управлением и совершил наезд на электроопору.

 

- 29 августа в здании Одесской областной государственной администрации правоохранительные органы провели обыск. Основанием для действий милиции стало подозрение в нарушении законодательства при продаже коммунальных объектов.

 

- Для популяризации активного образа жизни среди подрастающего поколения в Киевском районе Одессы в субботу прошла спартакиада «Мама, папа, я - мы спортивная семья». Непосредственное участие в спартакиаде принял депутат горсовета Дмитрий Танцюра.

 

- На 411-й батарее прошла Всеукраинская любительская детская велогонка «Веселые гонки».

 

- Третий день подряд в одесском ТЮЗе проходит фестиваль молодой режиссуры.

 

- Девятнадцатилетний парень из Винницы Анатолий Гайструк пишет картины, вышивает, плетет из лозы, делает куклы-мотанки, ткет гобелены. Выставка его работ открылась на территории Свято-Архангело-Михайловского женского монастыря.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: