Новости 20.08.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Из Южной исправительной колонии сбежал осужденный.

 

- В Краснооокнянском районе задержан мужчина, который хранил дома боеприпасы.

 

- Городской голова Одессы Геннадий Труханов провел рабочую встречу с депутатами Верховной Рады, на которой совместно с парламентариями обсудил насущные проблемы нашего мегаполиса и региона и пути выхода из них.

 

- Вокруг одесского Дома профсоюзов на Куликовом поле не утихают споры и баталии. И речь вовсе не о трагедии, унесшей жизни людей. Камень преткновения - право собственности на административное здание.

 

- Детальный план территории в границах улиц переулка Ванного, Фонтанской дороги и улицы Красных зорь был представлен для обсуждения общественности.

 

- Жители Краснознаменки Ивановского района одними из первых в области решили на практике применить положения закона о декоммунизации и переименовать свой населенный пункт.

 

- В Измаиле в результате аварии пострадали пять человек, в том числе - четверо детей

 

- Под Одессой автомобилист сбил дежурного по переезду и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел на железнодорожном переезде Еремеевка – Раздельная. 

 

- Не за горами начало нового учебного года. В Одессу на занятия съедутся сотни иногородних и иностранных первокурсников, которых необходимо быстро и без проблем прописать в студенческих общежитиях. Что, как оказалось, осложнено миграционными новациями. В ходе рабочей встречи в Одесской мэрии чиновники и представители университетов решали, как усовершенствовать и максимально упростить предстоящий процесс.

 

- Мировые светила алгебраических наук встретились в Одессе. В университете имени Мечникова состоялась юбилейная, 10-я международная математическая конференция, посвященная 150-летию университета и 70-летию ведущего алгебраиста Украины - Юрия Анатольевича Дрозда.

 

- 20 августа для участия в конференции «Одиссея», в наш город приехали ведущие специалисты и топ-менеджеры украинских айти-компаний, стартапов, интернет-агенств.

 

- Сотрудники милиции нашли украденный у одесситки автомобиль.

 

- На причале яхт-клуба Одесского морвокзала 22 августа развернет свое волшебное действо шестой Международный фестиваль немого кино и современной музыки «Немые ночи».

 

- Женщины издревле увлекаются рукоделием. Домашние шедевры смогли увидеть и посетители одесского Литмузея. Здесь открылась выставка вышивок.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама