Новости 19.08.2015

Сегодня в выпуске:

- Внеочередное заседание исполнительного комитета одесского городского совета было посвящено рассмотрению вопроса о внесении изменений в перечень обычных и специальных избирательных участков Одессы.

- Филиал «Инфоксводоканал» продолжает принимать достаточно жесткие, но эффективные меры воздействия на неплательщиков. В ход идут все доступные методы – от использования системы «Крот» - до подачи исков о принудительном взыскании долга.

- Качество воды в бюветных комплексах Одессы соответствует санитарным нормам.

- Детальный план застройки территории в границах улиц Литературной, Каманина, Новобереговой, переулков Компасного и Мореходного был представлен общественности для обсуждения.

- Более 200 тысяч гривен присвоила сотрудница одного из коммерческих банков. Жертвами мошенницы стали около двух десятков пенсионеров, проживающих в Раздельнянском районе.  

- Расположенный в Городском саду один из первых ресторанов города «Печескаго» 18 августа отметил свое двадцатипятилетние.

- Один из символов Одессы – дюк де Ришелье – теперь красуется в национальной украинской одежде. В рамках подготовки к Вышиванковому фестивалю состоялась торжественная примерка вышиванки на памятник французу.

- В Одессе задержан наркосбытчик, который занимался распространением амфетамина и марихуаны

- В Ренийском районе правоохранители обнаружили целое поле конопли.

- В Одессе завершено досудебное расследование по факту сбыта героина в особо крупных размерах. Обвинительный акт в отношении бывшего заместителя начальника одного из райотделов милиции и двух его подельников направлен в Приморский районный суд .

- 19-го августа православная церковь отмечает один из важнейших христианских праздников — Преображение Господне и Спас Иисуса Христа.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.