Новости 12.08.2015

Сегодня в выпуске:

 

- 20-летний водитель мотоцикла погиб в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось утром на пересечении Люстдорфской дороги и улицы Бреуса.

 

- В Одессе за получения взятки задержаны два сотрудника Госавтоинспекции.

 

- Одесский областной совет поддержал проекты решений по созданию целевого фонда «Дороги Одещины» и Фонда коммунального имущества, а также передал облгосадминистрации полномочия по приватизации объектов, которые находятся в совместной собственности громад региона. Такие решение депутаты приняли на сессии.

 

- Одесским Межигорьем горожане назвали замок Гарри Поттера на 8 станции Большого Фонтана. Месяц назад здесь провели акцию протеста, требуя продлить реконструкцию трассы здоровья от 8-й до 10-й Фонтана. Тогда одесситы услышаны не были. На этот раз активисты высадились к базе отдыха частного вуза Сергея Кивалова «Международный гуманитарный университет» со стороны моря.

 

- В Одесском регионе по-прежнему действует режим чрезвычайной пожарной опасности.

 

- Для борьбы с пожаром в районе Пересыпи спасателям пришлось подвозить воду – гидрантов рядом с районом возгорания не оказалось.

 

- В Госслужбе по чрезвычайным ситуациям борются с проявлениями коррупции и взяточничества.

 

- Желание каждого жителя региона избежать лишних затрат на оплату услуг водоснабжения вполне понятно. И возможности для экономии средств есть. Это, прежде всего, установка водомеров, говорят специалисты предприятия «Инфоксводоканал».

 

- Почти 34 тысячи жителей Одесской области получили в текущем году статус безработных.

 

- В рамках фестиваля «Моя незалежна Украина» в номинации лучшая игра на народном музыкальном инструменте победил молодой одесский бандурист Павел Ровенко.

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама