Новости 11.08.2015

Сегодня в выпуске:

- О том, какие инфекции чаще поражали жителей региона в этом жарком сезоне, специалисты профильных ведомств рассказали в ходе пресс-конференции.

- В утреннем ДТП на улице Щорса травмирован водитель мопеда.

- Госавтоинспекция разыскивает возможных свидетелей аварии , в результате которой серьезно травмирован пешеход.

- Киевский районный суд дал разрешение на задержание водителя, который дважды стал виновником аварий со смертельным исходом.

- В рамках подготовки к проведению 12 августа сессии Одесского областного совета, депутаты, в ходе совещания Президиума, сформировали предварительную повестку пленарного заседания.

- На Французском бульваре хотят возвести очередные высотки: жилой комплекс высотностью от пяти до 9-ти этажей и 15-этажную гостиницу.

- У ворот частного дома на улице Левитана обнаружена боевая граната.

- На материально-техническое обеспечение и ремонт школ в этом году из бюджета Одессы выделено более 30-ти миллионов гривен.

- В городском департаменте науки и образования заверили - к 1-му сентября все одесские школы будут готовы к новому учебному сезону.

- Родители учеников, в свою очередь, также готовятся к новому учебному году. Однако, многих одесситов пугают высокие цены на школьные принадлежности.

- Сотрудники службы «101» изо дня в день сталкиваются с одной и той же проблемой. Проезды во дворах и в прибрежной зоне загорожены незаконно установленными шлагбаумами, различными конструкциями и клумбами. Об этой проблеме говорил на аппаратном совещании в мэрии городской голова Одессы Геннадий Труханов, дав указание постоянно проводить рейды и вести разъяснительную работу.

- В ночь на 13 августа на ночном небе Украины можно будет наблюдать метеорный дождь.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.