Новости 07.08.2015

Сегодня в выпуске:

- Третий день в Затоке продолжаются поиски 4-хлетнего мальчика Дениса Ошийко, который пропал во время купания в море.

- Беспризорных детей сегодня в Одессе практически нет, констатируют городские власти.

- В древней японской столице Киото в эти дни проходит Всемирный конгресс истории экономики. Украину на нем представляет заместитель директора Госархива Одесской области, кандидат исторических наук Лилия Белоусова.

- Земельные правоотношения – одна из проблемных тем региона. За что и почему – одни получали участки, а другие – все еще стоят в очереди. Эти вопросы – команде нового губернатора задают во многих селах Одесского региона.

- Бойцы 28-й отдельной механизированной бригады, находящейся в зоне АТО, не могут демобилизоваться.

- В то время, когда волонтеры защищают права военнослужащих, некоторые медработники Одесского военного госпиталя пытались нажиться на лекарствах. Об этом сообщает Военная прокуратура Южного региона.

- Скандально известный соратник Гурвица Вахтанги Убирия теперь на общественных началах дает советы нардепу от Оппоблока - Николаю Скорику. Дальницкий стрелок, как Убирию называют в Одессе, по данным сайта Верховной Рады числится советником депутата.

- Водитель автомобиля «БМВ», сбивший насмерть женщину в Котовске, скрылся с места происшествия, но впоследствии был задержан сотрудниками ГАИ.

- Участились случаи угонов транспортных средств.

- В Ильичевском морском торговом порту отметили 57-ю годовщину со дня основания предприятия.

- Выставка «Азия в объективе».

- В течение суток будет перекрыт для движения автотранспорта ряд улиц в центре Одессы. 8 – 9 августа наш город встречает участников очередного этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов» ралли «Куяльник».

- 60 граждан Вьетнама работали на подпольных предприятиях по пошиву одежды и обуви.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: