Новости 06.08.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В Затоке вторые сутки продолжаются поиски 4-хлетнего мальчика, который пропал во время купания в море.

 

- Часть одесситов утратила право на получение льгот от государства после вступления в силу постановления Кабмина Украины.

 

- Как одесситы относятся к получению субсидий, мы выясняли у самих горожан.

 

- Строительство дороги Одесса-Рени стало проблематичным из-за повышения плана сборов Одесской таможне, ведь именно за эти деньги планируется построить трассу. Председатель одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили считает увеличение сборов необоснованным, за что он раскритиковал Министерство финансов.

 

- Преодолеть негативное восприятие сотрудников прокуратуры – поможет конкурсный отбор, уверены в генеральной прокуратуре. Об этом рассказал заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, который посетил Одессу с рабочим визитом.

 

- Городской электротранспорт должен ездить по расписанию, быть чистым, доступным и удобным для всех, - считают одесситы.

 

- О реформировании транспортной сферы говорят и в мэрии. И пошагово уже реализуют этот масштабный проект. Серьезной поддержкой для качественных изменений в этой отрасли стало и подписанное мэрией соглашение с Европейским банком реконструкции и развития.

 

- Два человека погибли, трое травмированы в результате ДТП, которое произошло на автодороге Одесса-Мелитополь. Автомобиль «Волга» столкнулся с грузовым «Уралом».

 

- Виновнице другого ДТП, которое обошлось без жертв, суд вынес вердикт: два года без права управления всеми видами транспортных средств. Девушка села за руль «Мерседеса», находясь в состоянии алкогольного опьянения.

 

- Президент Украины подписал закон о местных выборах, которые пройдут 25 октября.

 

- Задержан генеральный директор «Одесской ТЭЦ». Его подозревают в присвоении 38-ми миллионов гривен государственных денег.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама