Новости 24.07.2015

Сегодня в выпуске:

- Продолжаются поиски злоумышленника, ранившего двух человек в одном из баров Измаила.

- Администрация Одесского морского порта отчиталась в своей деятельности за первое полугодие.

- Чтобы облегчить жизнь горожан, городская власть разработала программу, которая предполагает компенсирование части тела кредита, который выдается на термомодернизационные мероприятия жильцам многоквартирных домов. Предназначена она для ОСМД, ЖСК, физических лиц, которые являются собственниками жилых помещений, а также для органов самоорганизации населения.

- Общий долг горожан за потребленную воду на сегодняшний день составляет 120 миллионов гривен.

- В связи с ремонтными работами на ул. Генуэзской, на непродолжительное время, изменятся схемы движения городского пассажирского транспорта.

- Жаркие дни по прогнозам специалистов не оставят Одесскую область до конца месяца.

- Из-за жаркой и ветреной погоды количество пожаров в природных экосистемах региона увеличилось в несколько раз.

- В Измаильском районе водолазы обследовали более 300 кв. м. на дне озера Кугурлуй. В водоеме утонул 32-летний мужчина – он купался в непредназначенном для этого месте.

- Конец июля – начало августа - период активности и размножения опасных членистоногих - каракуртов и тарантулов. В николаевской области – уже есть укушенный.

- Вскоре одесский театр Музыкальной комедии после летнего отпуска, вновь распахнет свои двери перед зрителями. В преддверии открытия 69-ого театрального сезона, труппа Оперетты порадовала одесситов необычным марафоном на Думской площади.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.