Новости 10.07.2015

Сегодня в выпуске:

- Жестокое убийство в Одесской области. Жертвой стал 45-летний мужчина, житель села Сычавка Коминтерновского района. Убила мужчину собственная жена, которая пыталась замаскировать преступление под несчастный случай.

- За избиение ребенка житель Котовска ответил перед судом. Нетрезвый гражданин, выясняя отношения с соседкой, дважды ударил женщину по ноге, после чего избил и ее 9-летнюю дочь.

- В очередной раз в Одессе незначительные атмосферные осадки стали причиной неисправности светофора на перекрестке Мельницкой и Балковской, вызвав затор и аварийную ситуацию на проезжей части.

- За минувшие сутки на дорогах Одессы и области в ДТП погиб один человек, 12 пострадали.

- Сегодня в Украине проживает более двух с половиной миллионов граждан с особыми потребностями. И каждый день эти люди сталкиваются в быту с многочисленными барьерами. В Одессе работу по преодолению таких проблем начали давно.

- Излишнее скопление спинномозговой жидкости, внутренняя гидроцефалия, варикозное расширение вен в пищеводе и стремительный рост селезенки. Такое горе постигло с рождения четырехлетнего одессита.

- В Измаильском районе Одесской области злоумышленник выкрал у местной жительницы христианские иконы на сумму 34 тысячи гривен.    

- В Одессе от рук злоумышленников пострадали двое иностранцев.

- С началом курортного сезона спасатели, следящие за безопасностью в прибрежной зоне, регулярно призывают отдыхающих соблюдать правила поведения на воде.

- В минувшие сутки у границ с Молдовой правоохранители задержали 2 партии контрабандного спирта.

- На взятке с поличным в Одессе поймана прокурор Суворовской районной прокуратуры.

- Настал долгожданный день открытия 6-го Одесского Международного кинофестиваля.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.