Новости 29.06.2015

Сегодня в выпуске:

- Госавтоинспекция ищет свидетелей ДТП, произошедшего 18 июня в Одессе. В результате аварии на улице Самолетной пострадал 8-летний ребенок.  

- Одесская милиция гарантирует денежное вознаграждение в 200 тысяч гривен за предоставление достоверной информации о местонахождении особо опасного преступника, который стрелял в сотрудников правоохранительных органов.

- Один из пострадавших, старший лейтенант милиции, командир взвода Роман Труфкин из-за полученных огнестрельных ранений скончался, не приходя в сознание. Накануне прощание с погибшим состоялось в Одесском доме офицеров.

- Центр, где все оформления, справки, паспорта и разрешения будут выдаваться на месте без очереди и лишних проволочек, откроют в Одессе уже через три месяца.

- Сделать медицину социально-доступной, а медучреждения автономными. Об этом говорил на прошедшем брифинге в Одесской Областной клинической больнице, прибывший в Одессу министр здравоохранения Украины Александр Квиташвили,

- Врач по призванию, член депутатской группы «Доверяй делам» в Одесском горсовете Ирина Головатюк-Юзефпольская подвела итоги своей депутатской деятельности на встрече с жителями Приморского района.  

- Куда поступают одесситы и какие «болевые точки» высшего образования видят, узнавали наши корреспонденты.

- Завершила работу вторая научно-практическая конференция, посвященная включению в основной список ЮНЕСКО исторического центра Одессы.

- Презентация 61-го выпуска альманаха «Дерибасовская-Ришельевская».

- «Вектор нельзя, но можно» - под таким неоднозначным названием в Одессе прошла научно-практическая конференция молодых любителей необыкновенных изобретений.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: