Новости 20.06.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Международный день беженцев. Активную помощь и поддержку вынужденным переселенцам в Одессе предоставляют не только официальные структуры, но и волонтеры.

 

-О проблеме реабилитации и возвращения к мирной жизни тех, кто был в зоне АТО – шла речь и на встрече медиков с городским головой Одессы.

 

- На 96-м году жизни ушла из жизни Актриса Одесского Украинского музыкально-драматического театра, заслуженная артистка Украины Станислава Шиманская.

 

-Налоговая инспекция Приморского района напоминает — с 1 июля 2015 года обязательным станет использование кассовых аппаратов предпринимателям третьей группы.

 

-На студента иностранца совершено разбойное нападение. За преступлением по данным правоохранителей стоит знакомая девушка жертвы.

 

-Статистика дорожно - транспортных происшествий - ужасает. И не только покалеченными судьбами и унесенными жизнями, но и беспредельной беспечностью людей.

 

- Представители украинских и зарубежных ВУЗов собрались в Одессе. На круглом столе поднимались актуальные вопросы развития европейского образования.

 

-Моя родина - это ты. Под таким названием в Одессе прошел литературно-поэтический конкурс в рамках международного проекта “Украина-Афганистан».

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: