Новости 18.06.2015

Сегодня в выпуске:

- ДТП в районе 7-го км Овидиопольской дороги спровоцировало многокилометровую пробку. Водитель Шкоды не справился с управлением и сбил опору электропередачи. Бетонный столб упал поперек дороги, а провода оказались на крыше маршрутного автобуса.

- Народные депутаты поддержали отставку председателя Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

- Брифинг в областной прокуратуре – был посвящен борьбе с коррупцией.

- Видео беседы Михаила Саакашвили с руководителями надзорного ведомства и силовых структур появилось в ютюбе.

- В Одесской области за уклонение от службы осуждены двое военнослужащих -контрактников.

- Езда на большой скорости привела к лишению водительских прав сроком на 1 год водителя, который недавно въехал в уличное кафе.

- 17 июня сотни одесских предпринимателей провели под стенами Верховной Рады акцию протеста, с требованием отменить обязательное введение кассовых аппаратов и избавить одесский бизнес от поборов на 7 километре.

- Налоговая инспекция Приморского района напоминает одесситам – до 1 июля все налогоплательщики района должны провести сверку данных по объектам недвижимости и транспорта, а также получить письменное уведомление об уплате налога.

- Одесское отделение Антимонопольного комитета Украины выявило ряд нарушений на рынке реализации светлых нефтепродуктов - бензина, авиационного и дизельного топлива.

- Одесский зритель увидит одну из самых популярных и известных в истории музыкального театра - оперу Жоржа Бизе «Кармен».

- «Украинский язык – язык единения». Под таким названием в Одессе проходит литературный конкурс под эгидой Национального союза журналистов Украины.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.