Новости 17.06.2015

Сегодня в выпуске:

- Сотрудники милиции Овидиопольского района задержали мужчину, подозреваемого в убийстве жены.

- А в отношении другого преступника Малиновский районный суд уже вынес приговор - 9 лет лишения свободы с конфискацией имущества за разбойные нападения в составе преступной группы.

- Очередной виток в скандальном противодействии семьи строительного магната Кононова открытию на Королева, 56 социальной аптеки, сегодня произошел в Апелляционном суде.

- Повышение пенсий произойдет не раньше 1 декабря. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Яресько. Одесситы поделились – как сегодня выживают на пенсионное пособие.

- В сложном экономическом положении находится и трудоспособное население. Одесситы признаются – если получается работают в нескольких местах.

- Накопившиеся перед «Инфоксводоканалом» долги потребители смогут погашать постепенно – на предприятии готовы предоставить абонентам рассрочку. Как оформить такой договор, нашим корреспондентам рассказал начальник информационного центра филиала «Инфоксводоканал» Александр Самбур.

- Об остроте проблем в агропромышленном комплексе Одесской области и своих предложениях в их разрешении рассказал заместитель главы Ассоциации фермеров Одесской области Вячеслав Невмержицкий.

- Морская вода у побережья Одессы соответствует нормам.

- В среду утром на Королева водитель иномарки отвлекся от управления и сбил пожилую женщину.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: