Новости 16.06.2015

Сегодня в выпуске:

 

- 16 июня городской голова Одессы отчитался перед горожанами. Но до начала официальной части Геннадий Труханов пообщался с одесситами, пришедшими на думскую площадь.

 

- 12 лет лишения свободы - такой приговор вынес Киевский районный суд женщине, которая убила свою 11-месячную дочь

 

- В Одессе на 10 станции Большого Фонтана отдыхающие старались спасти утонувшую семилетнюю девочку, но безрезультатно. Девочка скончалась до приезда скорой помощи.

 

- Сторонники строительства социальной аптеки на Королева,56 пришли под стены областной государственной администрации с официальным обращением к её главе – Михаилу Саакашвили и Президенту Украины Петру Порошенко.

 

- На доме номер 12, расположенном в переулке Нечипуренко, открыли памятные знаки и мемориальные доски, посвященные деятельности в Одессе «Палестинского комитета».

 

- На трассе здоровья под колеса велосипеда попала женщина. Она получила политравму и потеряла много крови. Пострадал и сам велосипедист - у него закрытая черепно-мозговая травма и ушибы.

 

- В больнице умерла 13-летняя девочка, которую накануне на пешеходном переходе сбил автомобиль БМВ.

 

- Во вторник на улице Головковского горели деревянные конструкции в неработающем корпусе завода «Холодмаш».

 

- Стала известна программа 6-ого Одесского международного кинофестиваля.

 

- В Суворовском районе предотвращена попытка взрыва военкомата. Неизвестные оставили у ворот здания 20-литровую канистру, наполненную взрывчатым веществом.

 

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама