Новости 15.06.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Ушел из жизни известный одесский краевед и писатель Александр Розенбойм. На церемонию прощания к зданию всемирного клуба одесситов пришли его близкие друзья, коллеги, родные.  

 

- В воскресенье прошла Стратегическая сессия Одесского региона, которую провела «Громадянська платформа Нова Країна» по инициативе главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.

 

- На водопроводной Станции «Днестр» началась масштабная замена изношенной запорной арматуры на скорых фильтрах, участвующих в окончательном превращении днестровской воды в питьевую.

 

- Очередное ЧП в центре города. На этот раз на углу Маразлиевской и Базарной  тушили сильный пожар на автостоянке. Сгорели несколько автомобилей и будка охранника.

 

- За хранение марихуаны задержан житель города Белгород-Днестровского. Ему грозит тюремный срок.  

 

- Прошедшее аппаратное совещание в Одесском городском совете чиновники посвятили текущим делам. В том числе коммунальным предприятиям, от которых ждут эффективной работы.

 

- Муниципальная целевая программа «Здоровье», рассчитана на ближайшие два года.

 

- Сотрудники милиции разыскивают 14-летнюю девочку, которая ушла из дома еще неделю назад и  никаких известий о ней до сих пор нет.

 

- С понедельника в центре города - новая схема движения автотранспорта. На участке от Бунина до  Дерибасовской на Екатерининской – теперь одностороннее движение.

 

- В дорожно-транспортном происшествии недалеко от ЖД вокзала пострадала молодая девушка.

 

- Одесситы активно болели за Украину в матче между футбольными сборными Украины и Люксембурга. Принять участие во всеукраинском проекте «Вболивай серцем» - горожане смогли при поддержке Телекоммуникационной компании Тенет.

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама