Новости 05.06.2015

Сегодня в выпуске:

- В Крыжановке, в результате оползня, многие жилые дома оказались на краю обрыва.

- Одесские пограничники спасли экипаж и пассажиров водолазного катера, который сел на мель в Белгород-Днестровском районе.

- В повестке дня очередной сессии Одесского городского совета, назначенной на 10 июня, есть вопрос «Об увековечивании памяти жертв трагедии 2 мая 2014 года в Одессе». Что включает в себя проект решения накануне заседания городского парламента на брифинге рассказали главы фракций и депутатских групп горсовета.

- Сотрудники Службы безопасности разыскивают 46-летнего одессита Риживанова Владислава Александровича, который подозревается в причастности к террористической деятельности.

- Военная прокуратура Южного региона Украины проводит работу по противодействию коррупции во время проведения мобилизации.

- Предприниматели Одесского региона рассказали, с какой целью отправились на пикет в Киев, и почему столичные инициативы региональные представители бизнеса считают неприемлемыми.

- В Одессе презентованы результаты мониторинга обеспечения равного доступа лиц с особыми физическими потребностями к правосудию.

- Сотрудники ГАИ разыскивают свидетелей дорожно-транспортного происшествия, в результате которого травмы получили 15-летний подросток и 4-летний мальчик.

- В Беляевском районе во время купания в пруду утонул 6-летний мальчик.

- СЭС предупреждает потребителей региона об опасности употребления майонеза «Провансаль Люкс», изготовленного в Броварах Киевской области. В образцах майонеза обнаружен возбудитель сальмонеллеза.

- Что касается эпидситуации в Одессе и области, то пока она стабильна и контролируема.

- 5 июня - Всемирным день охраны окружающей среды, призванным привлечь внимание мировой общественности к проблемам среды обитания. Как относятся к окружающему пространству одесситы, мы узнавали у самих горожан.

- В Одессе состоялся юбилейный концерт фольклорно-этнографического ансамбля «Цветень».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: