Новости 03.06.2015

Сегодня в выпуске:

- В Овидиопольском районе в результате взрыва мины погиб мужчина.

- Снова участились ложные сообщения о минировании различных объектов городской инфраструктуры.

- В Измаиле сотрудники ГАИ задержали автомобиль, водитель которого перевозил запрещенные законом предметы, в том числе, пистолет, холодное оружие и наркотики.

- К семи годам лишения свободы приговорен мужчина, признанный виновным в ряде разбойных нападений.

- В Одессе за получение неправомерной выгоды задержан военком региона. Сотрудники СБУ провели в Одесском областном военкомате спецоперацию, в результате которой задержаны военный комиссар региона Юрий Пискун и несколько его подчиненных.

- В Одесской области на взятке попался глава сельсовета.

- Национальный банк Украины повысил лимиты на снятие средств со счетов банков до 300 тысяч гривен в сутки для одного клиента.

- Президент Украины поручил усилить охрану главы одесской облгосадминистрации.

- ЕБРР в Одессе инспектирует уже инициированные и проводит встречи по потенциальным проектам, которые может реализовать город совместно с банком реконструкции и развития.

- В районе Марьинки под Донецком 3 июня начался масштабный бой – сообщают военные. Там же находится и Одесская гвардейская 28-я механизированная бригада.

- Вернувшиеся с войны бойцы и побывавшие в госпиталях воины требуют не только ухода, связанного с перенесенными физическими травмами, но и психологической реабилитации, позволяющей вернуться к жизни в мирном обществе среди гражданских людей. Волонтеры, помогающие адаптироваться бойцам Украины, перенимают опыт у своих зарубежных коллег.

- Лето — время активизации кишечных инфекций.

- Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружили в Одессе склад с поддельными лекарственными препаратами и задержали двух мужчин, подозреваемых в изготовлении и продаже фальсификата.

- Правоохранители задержали одессита за продажу наркотиков.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.