Новости 19.05.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Сотрудники милиции разыскивают трех 12-летних девочек, которые утром 18 мая ушли в школу и до настоящего времени их местонахождение неизвестно.

 

- Составлены фотороботы подозреваемых в избиении ректора Одесского медуниверситета.

 

- В ночь на вторник спасатели ликвидировали пожар в квартире на улице Канатной.

 

- Несмотря на то, что субсидии - понятие далеко не новое, и придуман в Украине этот способ помощи гражданам не сегодня, многие люди до сих пор с опаской относятся к их получению.

 

- «Нет новым «хрущевкам» в Одессе», «Куда смотрят власти?», «Правоохранительные органы бездействуют», «Строительная афера на Костанди, 127». Это плакаты и лозунги одесситов, митингующих утром 19 мая перед зданием Одесского городского совета.

 

- В Одессе разоблачена председатель правления ОСМД, злоупотреблявшая должностными полномочиями и причинившая ущерб совладельцам дома на сумму более 350 тыс грн.

 

- Второе сообщение о преступлении, совершенном уроженцами Херсонской области. Восемь лет с конфискацией имущества. Такое наказание понесут двое мужчин и женщина за жестокое разбойное нападение.

 

- Пограничники Одесского отряда морской охраны усилили патрулирование прибрежной зоны, расположенной на территории региона.

 

- Рассказать о тайнах Куяльницкого лимана, поведать мифы и легенды Одессы и провести увлекательную экскурсию по архитектурным объектам города собрались в мэрии юные экскурсоводы.

 

- Шесть человек пострадали в результате аварии, которая произошла на трассе Одесса-Рени.

 

- Сотрудники ГАИ преследовали и блокировали автомобиль, водитель которого   проигнорировал требования инспекторов остановиться и попытался скрыться.

 

- Недалеко от границы с Молдовой пограничники вновь задержали крупную партию контрабандного спирта.

 

- Десятки фильмов французского кинорежиссера Бруно Монсенжона о выдающихся советских и западноевропейских музыкантах и сегодня остаются культовыми. О некоторых из них живая легенда документалистики поведал одесским зрителям в арт-студии Веры Холодной.

 

- Одесскому театру юного зрителя 85! Творческий коллектив одного из старейших театров города активно готовится к праздничным мероприятиям и приглашает всех своих зрителей вместе отметить юбилей.

 

- «Зазвенел жемчужный май ожерельями акаций». В Ореховой гостиной Дома ученых открылась выставка живописи художника Александра Силантьева. Активную поддержку в проведении вернисажа оказала общественная организация «Интеллектуальный Форум».

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама