Новости 29.04.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Одна женщина погибла и еще одна пострадала накануне вечером на поселке Котовского. Пешеходов сбил мопедист, который, по неизвестным причинам, двигался против движения транспорта.

 

- Все правоохранительные органы уже приведены в степень повышенной готовности. Порядок и спокойствие в Одессе на майские праздники будут полностью обеспечены. В этом жителей региона заверили представители силовых ведомств и руководство области.

 

- Открытие морского туристического сезона, перспективы повышения финансовых показателей и стратегические планы на будущее обсудили в Администрации морских портов Украины. По итогам работы морской отрасли Украины в первом квартале этого года портовики дали пресс-конференцию.

 

- В Одессе, в ходе очередного архитектурно-градостроительного совета, были утверждены 2 плана реконструкции в курортной зоне города. Изменения коснутся 10 станции Фонтанской дороги, а также разворотного кольца в Аркадии.

 

- В Одессе состоялся суд над капитаном турецкой браконьерской шхуны.

 

- Возле села Славяносербка контрабандисты под покровом темноты пытались переправить из Молдовы почти 2 тысячи литров спирта.

 

- Чернобыльский пожар не грозит последствиями жителям нашего региона. По данным специалистов, радиационный фон в Одессе не изменился и находится в пределах нормы.

 

- Авария на углу улиц Греческой и Леха Качиньского 28 апреля больше, чем на сутки оставила без водоснабжения жителей домов на улицах Качинского, Дерибасовской, Пушкинской, Жуковского, и Польской.

 

- Жизнь переселенцев с Донбасса в Маяках.

 

- В арт-центре Веры Холодной на киностудии стартовал Всеукраинский форум молодых ученых «Одесса Смарт Форум».

 

- На Одесской киностудии представители дипломатического корпуса, местных властей и простые горожане отпраздновали День независимости Государства Израиль.

 

 

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама