Новости 24.04.2015

Сегодня в выпуске:

- В Белгород-Днестровском районе повесился 13-летний подросток. Трагедия произошла в селе Карналеевка.

- В четверг в районе дамбы Сухого лимана обнаружен труп неизвестной женщины. 

- Драка и стрельба на проезжей части обескуражила автомобилистов на улице Балковской. Посреди дорожного трафика выясняли отношения водители Дэу и Мицубиси. Конфликт перерос в драку, один из автомобилистов применил травматическое оружие.

- Трасса Здоровья готовится к открытию курортного сезона. В преддверии разгара пляжного отдыха, представители городских властей проинспектировали ход работ по благоустройству прибрежной зоны и территории склонов.

- В этот день работы по благоустройству Одессы провели и на Сегедской. В здании под номером 8а располагается заброшенный садик. По распоряжению Одесского городского головы Геннадия Труханова здесь организованы полномасштабные работы по приведению территории бывшего детсада в должный вид.

- Пограничники и сотрудники фискальной службы обнаружили крупнейшую партию контрафактных сигарет, стоимостью около 37 млн. гривен в Одесском морском порту, а также контрабанду из ОАЭ, оцененную в 7 млн. гривен.

- У границы с Молдовой задержали «Фольксваген», груженный бочками со спиртом.
- С начала месяца правоохранители задокументировали двадцать восемь случаев нарушений законодательства в сфере обращения валюты. У валютчиков изъяты около 10 тысяч долларов и почти 100 тысяч гривен.

- В Украине стартовал сезон проверки школьных знаний. Сегодня будущие абитуриенты прошли первый тест внешней независимой оценки знаний по украинскому языку и литературе.

- К вечеру пятницы специалисты подвели итоги проведения первого в этом сезоне тестирования по Одескому региону.

- В преддверье туристического сезона городские власти призывают одесситов активнее подключаться к благоустройству парков и скверов, улиц и дворов.

- Одновременно с Херсонским сквером преображают и Старобазарный. К инициативе мэра по благоустройству города здесь присоединились и депутаты.

- Меланома является одним из сложнейших заболеваний, с которыми в современном мире сталкивается медицина.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: