Новости 17.04.2015

Сегодня в выпуске:

- Сотрудники милиции нашли тело годовалой девочки, заявление о пропаже которой мать сделала накануне. Выяснилось, что малышку задушила мать, а труп выбросила в мусорный контейнер.

- Еще одно убийство зарегистрировано на поселке Котовского. Задержан 34-летний одессит, подозреваемый в убийстве матери. Трагедия произошла в квартире на проспекте Добровольского.

- Серьезный пожар на рассвете произошел на Пересыпи. В жилом доме на ул.Черноморского казачества загорелась крыша. По предварительным данным, огонь захватил порядка восьми квартир.

- В годовщину убийства одессита Максима Чайки до сотни патриотически настроенных горожан, преимущественно, молодого возраста собрались у памятника Тарасу Шевченко, чтобы почтить память своего товарища маршем по центральным улицам города.

- В Одессе появилось новое молодежное самообъединение. Его участники – студенты одесских ВУЗов различных курсов. Идея проекта - объединить усилия активной молодежи с целью решения целого ряда актуальных проблем и вопросов, их волнующих.

- В Инфоксводоканале завершили первый этап реконструкции станции биологической очистки «Северная», на которую поступают сточные воды из Приморского и Суворовского районов Одессы.

- Глобальная Сеть уже давно стала неотъемлемой частью жизни большинства людей.

- На ул. Ак. Королева с 8-го этажа высотки сорвался лифт. Во время ЧП в кабине подъемного устройства находились женщина и ее 12-летняя дочь. Девочка с подозрением на сотрясение головного мозга госпитализирована.

- На пересечении улиц Балковской и Маловского сошел с рельс трамвай. При этом вагон занесло на автомобиль ДЭУ.

- Временно не работает трамвайный маршрут №20 «Херсонский сквер – Хаджибеевский лиман». Причина - аварийные работы в Ширяевском переулке, которые проводит филиал Инфоксводоканал.

- Ежегодно в Украине с разного рода ревматическими заболеваниями регистрируют до 10 тысяч человек.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: