Новости 15.04.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Спасатели по срочному вызову на площади Молодежи, 17 ликвидировали возгорание в школе №1.

 

- Всего за минувшие сутки спасатели потушили 5 пожаров, зарегистрированы 11 ДТП.

 

- Инвесторы долгостроя «Альянс» по улице Высоцкого, 21 почти десять лет ждали дня, когда смогут получить ключи от собственных квартир. И долгожданное событие произошло - четырехсекционный дом на 200 квартир сдан в эксплуатацию. В первую очередь, одесситы благодарят Геннадия Труханова.

 

- Надежды одесских пенсионеров на судебную власть разбились о лабиринт судопроизводства. Очередное заседание по делу жильцов аварийной квартиры № 5 по адресу Пишоновская, 32 перенесено, не открывшись.

 

- В преддверии этого долгожданного периода наши корреспонденты прогулялись вдоль побережья и поинтересовались у одесситов, каким они видят грядущий пляжный отдых.  

 

- Чиновники заверили, что Одесса к началу курортного сезона будет полностью готова принять одесситов и гостей на коммунальных пляжах. В преддверии предстоящего периода, представители местной власти рассказали о состоянии прибрежной зоны и проводимых там работах.

 

- Насколько бережно одесситы относятся к окружающей природной среде и что знают об экологических проблемах региона, на улицах города узнавали наши корреспонденты.

 

- Сотрудники милиции проверяли подозрительную сумку, оставленную в арке двора на ул. Канатной, 27. По этому адресу располагается психоневрологический диспансер.

 

- На стихийной свалке в Одессе обнаружен тайник с оружием. По информации СБУ, тайник принадлежит активистам движения «Куликово поле». В схроне обнаружены шесть шашек армейского образца.

 

- Направлено в суд уголовное производство в отношении обвиняемых в изготовлении и продаже психотропных веществ.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама