Новости 09.04.2015

Сегодня в выпуске:

- Утро четверга омрачилось трагическим ДТП - на углу Степовой и Мельницкой   водитель маршрутного автобуса сбил пожилую женщину. Пешеход получила травмы несовместимые с жизнью и умерла до приезда скорой.

- А на Варненской под колеса машины попал подросток на велосипеде.

- По подозрению в терроризме в Одессе задержаны еще 27 человек.

- Милиционеры задержали взяточника. На этот раз на получении неправомерной выгоды попался сотрудник территориального управления Госгорпромнадзора.

- Одесский городской голова, еще в 2012 году, будучи депутатом горсовета, стал инициатором создания на базе бывшего 4-го интерната военного лицея с усиленной физической подготовкой. Сегодня это специализированное учебное заведение можно смело назвать образцовым. В канун Дня освобождения Одессы, Геннадий Труханов пообщался с курсантами и преподавателями лицея.

- В Одессе - презентован обновленный Генеральный протест – конгломерат организаций правозащитного и юридического толка призванный активно отстаивать права одесской громады.

- После долгой зимы, приводят в порядок одесситы и свои придомовые территории. Не остались в стороне и жители Киевского района.

- 4 летнему Максиму Курзину требуется срочная операция по трансплантации костного мозга.

- В канун пасхальных праздников сотрудники государственной службы по чрезвычайным ситуациям проводят рейды и мастер – классы по безопасности. В первую очередь это касается больших храмов Одессы.

- Одесситы в свою очередь называют Пасху одним из самых чтимых праздников.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.