Новости 19.03.2015

Сегодня в выпуске:

 

- В Одессе пропала предприниматель, тренер-консультант Алена Нейман. Ее машину нашли в районе 6-го км Овидиопольской дороги с зажженными фарами и проколотым колесом. 

 

- Неизвестный устроил стрельбу на улице Академика Глушко. По словам местных жителей, ночью послышались звуки выстрелов, стреляли по припаркованным во дворе машинам и входным дверям жилья.

 

- В Одессе на горячем, во время получения взятки, задержаны два работника суда. Служители Фемиды требовали 6 тысяч долларов от одесситки за вынесение положительного решения по ее делу.

 

- Мемориал 411 батареи в самое ближайшее время приведут в порядок. Здесь появится наружное освещение, скамейки, дорожки. Ход работ со специалистами городской голова Одессы обсудил на выездном совещании.

 

- Сложная политическая и экономическая ситуация в Украине повлекла за собой серьезный кризис на отечественном рынке труда, не обойдя и наш регион.

 

- В четверг днем в Одессе должен был состояться круглый стол. Депутаты Одесского городского совета совместно с представителями общественности планировали обсудить перспективы создания в городе и области зоны «порто-франко». Но встрече не суждено было состояться.

 

- В Администрации морских портов Украины обсудили итоги и перспективы отрасли с учетом сложившейся в стране и отрасли обстановки.

 

- Игорь Палица провел пресс-конференцию, касавшуюся знаковых вопросов жизнедеятельности области.

 

- В условиях нестабильности валюты, подорожание наиболее ощутимо отразилось на стоимости медпрепаратов, влияя на здоровье украинцев.

 

- Десятый год продолжается тесное сотрудничество миссии ОБСЕ в Украине и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На очередной встрече с зарубежными партнерами, украинские спасатели получили новое оборудование, которое понадобятся им в повседневной службе.

 

- Для анализа экологического состояния Куяльницкого лимана привлечены ведущие исследовательские центры Одесского региона.

 

- С 20-го по 22-ое марта в Одессе пройдет международный фестиваль органной музыки «Odessa music fest».

 

- С 20 по 23 марта в связи с реконструкцией будет отключен светофор на перекрестке ул. Бунина - Александровский проспект.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама