Новости 16.03.2015

Сегодня в выпуске:

- Правоохранители задержали 30-летнего мужчину, подозреваемого в умышленном убийстве сотрудника прокуратуры.

- С 12 февраля по 8 марта на территории Одесской области правоохранители выявили 71 факт незаконного оборота огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом в ходе брифинга сообщила пресс-секретарь областной милиции Алла Марченко.

- Вопросы безопасности одесситов, ремонта городских дорог, внешнего вида Одессы обсуждались на очередном аппаратном совещании в мэрии.

- В Одессе разоблачена группа частных предпринимателей, которые организовали производство и продажу фальсифицированных лекарственных средств.

- Правоохранители ведут регулярную работу по выявлению точек подпольного игорного бизнеса.

- По прогнозу синоптиков в Одесский регион идет похолодание. Погода испортится уже во вторник.

- Прогноз погоды вносит свои коррективы в сезон ремонта дорог, отодвигая его все дальше.

- За минувшие сутки спасатели потушили 8 пожаров.

- Питьевая вода, которая поступает жителям Одессы, отвечает всем государственным санитарным нормам. Об этом в ходе брифинга заявили специалисты региональной Госсанэпидемслужбы.

- Одессу планируют превратить в международный центр классической музыки. В июне в нашем городе пройдет масштабный фестиваль академического искусства.

- Одесситы устроили флешмоб в поддержку крымчан. К годовщине референдума в Крыму и аннексии полуострова Россией, на Тещином мосту одесситы повесили баннер «Крым – это Украина».

- 16 марта в столице Таиланда Бангкоке стартует 1-й университетский Кубок мира по Муэтай. В них примет участие и украинская сборная по таиландскому боксу, костяк которой, как всегда, составили одесситы. В аэропорту на ответственные соревнования ребят провожал и президент Европейской и Украинской федераций таиландского бокса, вице-президент мировой федераций Муэтай, городской голова Одессы Геннадий Труханов.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.