Новости 02.03.2015

Сегодня в выпуске:

 

- Украинская морская партия Сергея Кивалова потерпела фиаско на довыборах в горсовет. Победил на них Левон Никогосян с троекратным отрывом.

 

- В череде насущных для города вопросов на аппаратном совещании в Одесской мэрии особое внимание было уделено предстоящему курортному сезону и мероприятиям, ему предшествующим, запрету строительства в исторической части города, ремонту дорог, а также проблемам Черноморки и установлению партнерских отношений с монополистами-поставщиками газа и электроэнергии.

 

- Одесская мэрия достигла компромисса с перевозчиками. Повышение тарифа на проезд не ударит по карманам одесситов, как могло быть изначально.

 

- В Одесском морском торговом порту произошло знаменательное событие – открытие новых контейнерных альянсов М-2 и О-3, в которые вошли известнейшие в морской отрасли лидеры контейнерных перевозок.

 

- Сотрудники милиции по горячим следам раскрыли убийство и задержали подозреваемого.

 

- За минувшие выходные спасатели ликвидировали в регионе 7 пожаров.

 

- Самый мощный буксир-пятитысячник «Ильичевского морского торгового порта» отныне будет носить имя легендарного начальника порта, бессменно руководившего предприятием почти 10 лет – с 1993 по 2002 год – Станислава Стребко.

 

- Ярмарка в Киевском районе.

 

- Жизнь 25 летнего парня унесло очередное ДТП на Люстдорфской дороге.

 

- Сотрудники прокуратуры и СБУ задержали в Киеве 46-летнего жителя Одесской области, который контрабандой получил шесть нарезных самозарядных карабинов производства США.

 

- Раненые из зоны АТО, находящиеся на лечении в одесских госпиталях, нуждаются не только в медицинской, но и психологической помощи.

 

- Какие устройства для хранения своих файлов используют одесситы сегодня.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама