Новости 27.02.2015

Сегодня в выпуске:

- Злоключения жильцов квартиры № 5, по адресу Пишоновская, 32.

- В одном из одесских баров в центре города внезапный конфликт между посетителями перерос в драку, а затем в ход пошло и огнестрельное оружие.

- Вечером пятницы кандидат в депутаты Левон Никогосян провел несколько запланированных встреч с одесситами.

- Презентация программы «Электронный открытый город» состоялась в мэрии.

- Продуктов хватит на всех, заявляют региональные власти и просят жителей не создавать ажиотаж и панику в продовольственных магазинах.

- В региональном департаменте агропромразвития обеспокоены нехваткой горюче-смазочных материалов, необходимых для проведения посева.

- В связи со сложившейся внешне-политической ситуацией, украинские виноградари потеряли часть рынков сбыта в странах Таможенного союза.

- За последнюю неделю 229 человек были госпитализированы в одесские больницы с осложнениями после гриппа - отитами, бронхитами и пневмониями.

- Военное командование просит одесситов не паниковать и предупреждает о возможном передвижении военной техники по улицам города.

- С 1 апреля, согласно постановлению Нацкомиссии по регулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг, тарифный коэффициент на электроэнергию, потребляемую в ночное время, будет снижен с 0,7 до 0,5.

- В Одесском литературном музее прошла презентация сразу двух новых номеров альманаха «Юго-Запад. Одессика».

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: