Новости 13.02.2015

Сегодня в выпуске:

- На перекрестке улиц Грушевского и Пестеля в Одессе произошла авария с участием военного автомобиля. По словам очевидцев, военная машина, перевозившая боеприпасы, в результате столкновения с легковушкой, перевернулась на бок.

- В Приморском районе задержан мужчина, который пытался поджечь автомобиль.

- На Куликовом поле состоялся объединенный инструктаж строевых подразделений Одесского гарнизона милиции.

- В Одессе наметились проблемы с выплатами заработной платы. Под удар попали работники одесской компании по техническому обслуживанию сетей.

- Если в марте на сессии облсовета депутаты поддержат инициативу облгосадминистрации, из фонда развития на ремонт дорог государственного значения будет выделено 150 миллионов гривен. Об этом в ходе брифинга сообщил советник председателя Одесской облгосадминистрации Михаил Кучук.

- Михаил Кучук, рассказал и о нынешнем состоянии Куяльницкого лимана.

- В связи с введением на территории Одесской области режима повышенной готовности сотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям провели семинар для эпидемиологов.

- О положении дел с застройкой улиц Асташкина, Осипова и Большой Арнаутской, которую региональные власти считают незаконной, рассказал начальник управления охраны объектов культурного наследия Одесской облгосадминистрации Владимир Мещеряков.

- В филармонии, в рамках программы «Хит-коктейль», прошел концерт оркестра Одесской военной академии.

- В Одессе презентована историческая монография Игоря Ландера.

- 14 февраля одесситов приглашают посетить Одесскую Филармонию, где всех будет ждать неординарное шоу от фрик-кабаре «Dakh Daughters Band».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.