Новости 11.02.2015

Сегодня в выпуске:

- Одессу продолжают сотрясать провокационные взрывы, ведущие к деморализации горожан. На этот раз террористы подложили взрывчатку в жилой дом, расположенный по улице Коблевская, 42.

- Изменчивый, но неуклонно растущий курс доллара, а за ним и рост цен сказался на затратах украинцев. Что сегодня покупают горожане и в чем они уже вынуждены себе отказать.

- Людям преклонного возраста, чья минимальная пенсия сегодня составляет 949 гривен, в условиях кризиса выживать приходится в буквальном смысле слова.

- Утром 11 февраля взрывотехники искали взрывное устройство у стен одесского военкомата Малиновского района.

- Второй этаж, грозящий в любую минуту обрушиться на головы людей, хронически отсутствующее освещение, неубранная придомовая территория и многие другие проблемы не дают жителям дома по улице Новощепной ряд, 11 жить в полной гармонии с внешним бытом уже довольно давно.

- На базе санатория «Хаджибей» состоялся семинар с участием областных спасателей Госслужбы по чрезвычайным ситуациям и сотрудников медицинской службы, педагогов и психологов лечебного учреждения.

- Одесские спасатели продолжают оказывать помощь людям, приехавшим из зоны проведения антитеррористической операции. В среду в Одессу прибыли дети из Луганской области

- Одесские выпускники и вновь прибывшие ребята с востока Украины будут участвовать в апробации тестов ВНО-2015.

- Одесская киностудия сделала уверенный шаг к возрождению собственного кинопроизводства. Дебютом стали съемки короткометражного игрового фильма-драмы «Господин Рай», по мотивам пьесы Теннесси Уильямса.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: