Новости 20.01.2015

Сегодня в выпуске:

 

-Закончилась первая неделя подачи документов на получение биометрических паспортов. Ажитация и большие очереди – вот то, с чем столкнулись и одесситы, и сотрудники одесского ОВИРа.

 

-Одесской 28-й Отдельной механизированной бригаде в зоне АТО еды хватает, теплые вещи и обувь есть. Об этом рассказал во время брифинга один из бойцов бригады Александр Голопотелюк.

 

-20 января – день автономной республики Крым. День рождения родного края отмечала команда украинских моряков «Гетьмана Сагайдачного».

 

-Утром во вторник в районе Б. Фонтана остановилось троллейбусное сообщение. По словам очевидцев, на улице Черняховского и на площади 10 апреля были оборваны контактные провода.

 

-Сотрудники ГАИ по горячим следам разыскали похищенный автомобиль и задержали двоих угонщиков.

 

-В селе Фонтанка произошло тройное убийство. Убиты двое мужчин и девушка. Злоумышленник сам пришел в отделение милиции и сознался в жестоком преступлении.

 

-В Одессе продолжаются умышленные поджоги. Утром 20 января, на Польском спуске, 6, неизвестные бросили коктейли Молотова в окно магазина.

 

-В понедельник поздно вечером правоохранители нашли пятерых детей, сбежавших накануне из интерната в селе Андреево-Ивановка Николаевского района.

 

- День Рождения отметил детский дом «Жемчужинка».

 

- На территории Одесской области проходит профилактическая операция «Визит». Ее цель – налаживание партнерских отношений между населением и милицией.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама