Новости 14.01.2015

Сегодня в выпуске:

 

- По данным статистики, только в Одесской области за год цены на товары и услуги выросли более чем на 27%. Лекарства подорожали почти на 50%. Цены увеличиваются на все препараты без исключения, вне зависимости от их производства.

 

- На смену  снежным дням и морозам пришли ясные солнечные дни. Неочищенные пока от снега тротуары превращаются в катки, из-за чего количество уличных травм в Одессе остается достаточно высоким.

 

- Количество обращений в травм-пункты остается   на обычном, для зимнего сезона уровне – сообщает городской департамент здравоохранения.

 

- По прогнозам синоптиков, до конца недели погода существенно не изменится.

 

- В Болградском районе помощь сотрудников облГАИ понадобилась священнику и его несовершеннолетнему сыну. Их машина застряла в снежном плену.

 

- СБУ разыскивает подозреваемых в совершении теракта на железнодорожной станции «Застава-1».

 

- Одесские правоохранители разыскивают мужчину причастного к взрыву на улице Жуковского.

 

- Пгт. Черноморское лишилось базы отдыха «Чабанка» – она сгорела.

 

- В Киевском районе Одессы жестоко убита молодая девушка.

 

- О том, как защитить свое жилье от грабителей, рассказал начальник управления государственной службы охраны ГУМВС Украины в Одесской области Виталий Новиков.

 

- Вера, надежда и любовь – именно под таким названием в литературном музее прошла выставка молодой украинской художницы.

 

- Митрополичий хор Одесской епархии и хор «Ave musica» подарили одесситам и гостям города прекрасный концерт на Думской площади.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама