Новости 25.12.2014

Сегодня в выпуске:

 

-25 декабря состоялось последнее в этом году заседание исполнительного комитета Одесского городского совета.

 

-Вопрос спасения Куяльницкого лимана решен, а отключение электроэнергии прекратилось не только в Одессе, а и по всей области. Эти два вопроса в областной госадминистрации сочли наиболее важными среди проблем жизнеобеспечения региона.  

 

-В Одесском регионе ликвидирован крупный конвертационный центр, который долгое время занимался накоплением налога на добавленную стоимость и выводом денег за границу.

 

-Самочувствие пассажира электрички вызвало у очевидцев подозрения, что в вагоне заложена взрывчатка. В пресс-службе Одесской железной дороги эту информацию опровергли.

 

-Очередное ложное сообщение о минировании поступило к правоохранителям в четверг утром. Неизвестный сообщил о заложенной взрывчатке в здании Малиновского районного суда.

 

-А до трех лет тюрьмы может получить распространитель наркозелья. В Одессе у наркодельца правоохранители изъяли 20 килограмм марихуаны. По ценам черного рынка, стоимость изъятого вещества составляет почти три миллиона гривен.

 

- «Храбрые сердца» - передвижная документальная фотоэкспозиция портретов одесских военнослужащих, погибших во время исполнения своих служебных обязанностей в зоне антитеррористической операции открыта в Одессе.

 

- По решению одесского суда родители погибшего военного получат полмиллиона гривен. Напомним, речь идет о трагедии, произошедшей летом 2012 года в Закарпатье: там разбился самолет» Госпогранслужбы Украины.

 

-За минувшие сутки на дорогах региона зарегистрированы 10 ДТП, 9 человек пострадали.

 

- «Рождественская сказка» ожила в Золотом зале Одесского литературного музея.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама