Новости 10.11.2014

Новости 10.11.2014
Сегодня в выпуске:

-Скопление людей и правоохранителей  утром 10 ноября,  на проспекте Шевченко, у парка Победы, не было вызвано ни  минированием учреждения, ни политическим противостоянием, ни хулиганскими выходками.

-На одесском рынке «Южный» на несколько часов заблокировало движение транспорта по улице Академика Королева. Митингующие арендаторы торговых мест так выражали свое недовольство по поводу повышения арендной платы на 30%.


-В одесском регионе  серьезно увеличилась статистика пожаров.  За минувшие сутки  спасатели 9 раз выезжали  на ликвидацию возгораний.

-Нацбанк позволил рынку самостоятельно найти равновесный уровень курса. А это означает, что фиксированного курса гривны - больше не будет.

- В ночь на 8 ноября в Одессе двое неизвестных напали на офис «Волонтерской Сотни», - сообщают активисты.  По счастливой случайности зажигательные смеси, брошенные нарушителями, не загорелись и пожара не произошло.

- В Одессе сотрудники милиции  задержали мужчину, подозреваемого  в развращении    малолетнего ребенка.

- Фестиваль – путешественник.  Именно так  называют международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA. С понедельника демонстрация его фильмов начата в Одессе.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама