Новости 23.10.2014

Сегодня в выпуске:

-В четверг, 23 октября Одессу посетил президент Украины. Петр Порошенко провел рабочее совещание в Одесском морском порту, где поднял вопросы борьбы с контрабандой и противодействия коррупции на границе.

-  Заключительным этапом визита в Одессу Президента Украины стала встреча с представителями городской и областной власти и  общественностью в Оперном театре.


-Милиционеры-транспортники в поезде «Луганск-Одесса» обнаружили сумку, в которой находились оружие и боеприпасы.

-Сразу несколько ЧП – на Одесской железной дороге. На станции Шевченко грузовой поезд сбил мопед. На станции «Раздельная» поступило сообщение так же о несчастном случае.

-О системных нарушениях закона о выборах в Одесской области на пресс-конференции рассказал Президент Южно-Украинского центра этнических и политических исследований «Лад» Геннадий Чижов.

- Кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу №133 Эдуард Матвийчук  обратился к Ивану Катеринчуку.

- Одесский городской голова Геннадий Труханов проинспектировал ход работ по реконструкции Суворовской аллеи, а также ознакомился с планом организации движения в районе пляжа Ланжерон.

-Дмитрий Спивак, кандидат в депутаты Верховной Рады от Блока Петра Порошенко, встретился с представителями городского союза ветеранов Афганистана. 

-23 октября для Одессы скорбная дата. Траурный митинг-воспоминание прошел у Мемориала жертвам Холокоста на 3 станции Люстдорфской дороги.

-Сотрудники милиции за получение взятки задержали служащих Государственной экологической инспекции.

- За решетку привел алкоголь и другого одессита. Мужчина, ранее неоднократно судимый за совершение тяжких преступлений, приговорен к длительному тюремному сроку за убийство.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама