Новости 08.10.2014

Новости 08.10.2014
Сегодня в выпуске:

-Сотрудники милиции задержали мужчину, который убил свою жену и оставил  без матери двух малышей.

- Ночью в Овидиопольском районе автомобиль  «Тойота» сбил двух пешеходов, которые внезапно вышли на проезжую часть.


- Нехватка медикаментов и оборудования, разбитые дороги и маленькие зарплаты. Эти и другие вопросы медики села Розквит Березовского района Одесской области озвучили на встрече с депутатом областного совета Игорем Учителем.

-В парламент нового созыва представители «Оппозиционного блока» внесут пакет законопроектов, которые позволят снизить тарифы на коммунальные услуги. Об этом заявил один из лидеров «Оппозиционного блока»  Александр Вилкул.

- Почему идут в народные депутаты командиры добровольческих батальонов, и как работает народный тыл? – Эти вопросы стали темой специальной пресс-конференции  командира батальона «Миротворец» Андрея Тетерука, партнера волонтерского движения «Армия Хелп» Александра Горина и депутата Одесского горсовета Александра Остапенко.

-8 октября в Одессе,  представители руководства   Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ рассказали журналистам о проведенных наблюдениях на территории Украины, дальнейших перспективах и расширении Миссии.

- Банковский терминал - как помощник в оплате коммунальны услуг. Рассчитаться за услуги водопотребления и водоотведения теперь можно с помощью так называемых «электронных платежных пунктов», которые установлены в банках-партнерах филиала «Инфоксводоканал».

- Одесские правоохранители побывали в гостях у воспитанников детского дома "Жемчужинка".


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.