Новости 03.10.2014

Сегодня в выпуске:

-Правоохранительные органы идентифицировали личности 14 человек, которые могут быть причастны к избиению Нестора Шуфрича в Одессе, заявил  советник главы МВД Зорян Шкиряк.

-На активистов радикальной партии Олега Ляшко  совершено уже несколько нападений. А на днях сотруднику областного избирательного штаба в Ивано-Франковске сожгли машину.


-Печерский районный суд Киева определил меру пресечения для депутата Одесского горсовета и кандидата в нардепы Вячеслава Крука, который был задержан на днях.

-Промышленные регионы выживают сейчас за счет предприятий, а не государства, уверен Александр Вилкул. Он посетил комбинат Запорожсталь, чтобы на месте разобраться в ситуации.

-30-го сентября завершилась кампания по регистрации кандидатов в народные депутаты.

- В Одессе начались работы по соединению Куяльницкого лимана с морем.

-Кандидаты в народные депутаты от партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко посетили в Одесской области Белгород-Днестровский обувной завод «Белста».

-Необходимо менять  принцип формирования бюджета страны и местных бюджетов, считает лидер партии ''Сильная Украина'' Сергей Тигипко.

- Одесский порт - один из крупнейших в Черноморско-Азовском бассейне. О развитии предприятия, об Одессе в целом шла речь на встрече городского головы Геннадия Труханова с портовиками.

- Народный депутат Украины Антон Киссе встретился с педагогическими работниками Саратского района.

- С 3 по 29 октября будет курсировать дополнительный поезд Одесса – Харьков

-Дмитрий Спивак посетил Областной клинический медицинский центр, где встретился с коллективом медицинского учреждения.

- Вокалисты известной львовской группы «Пикардийская Терция» выступили перед солдатами и офицерами из зоны АТО, которые  проходят лечение и реабилитацию в Одесском военном госпитале.

 


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама