Новости 05.09.2014

Новости 05.09.2014
Сегодня в выпуске:

-Очередное ложное минирование в Одессе. На этот раз под удар телефонных террористов попало здание облгосадминистрации, что на проспекте Шевченко,4.

-Помещения с прохудившейся кровлей и дырами в стенах, с аварийной проводкой и практически без коммуникаций. В таких условиях вынуждены жить солдаты украинской армии, которые покинули территорию Крыма.


-«100 тысяч семей в Одесской области могут остаться без тепла» - такое заявление сделал  основатель Фонда социальных инициатив «Бессарабия: Достаток и Развитие» Иван Карасев.

-Прокуратура Приморского района вернула городу земельный участок бывшего санатория «Украина» стоимостью свыше двух миллионов гривен.

-5 сентября, в  Одесском морском порту обсудили вопросы,  связанные с  упрощением  процедуры  оформления грузов и транспортных средств в портах Украины.

-Нынешняя неделя в Одессе проходит не только под лозунгом празднования 220-летия Южной Пальмиры, но и 200-летия создания греческого тайного общества  «Филики Этерия», которое стало центром борьбы греческого народа за освобождение своей земли от османского ига.

-4-6 сентября в Одессе проходят Дни Польши. В четверг, все желающие смогли посетить бесплатную экскурсию по памятным места города, связанным с польским присутствием.

-Одесса достойно заявила о себе на молодежных Олимпийских играх, которые проходили в Китае с 16 по 28 августа.

-Крупный пожар в Овидиопольском районе. В поселке Авангард, возле промтоварного рынка «Седьмой километр», горели  складские  помещения.

-К сведению одесситов: до 30 сентября временно изменено движение транспорта по ул. Ак. Заболотного на участке от Днепропетровской дороги до ул. Ак. Сахарова в  связи с проведением капитального ремонта проезжей части


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.