Новости 18.08.2014

Новости 18.08.2014
Сегодня в выпуске:

- В Раздельной на станции трое детей нашли на складе жидкость для дегазации обмундирования и снаряжения и подожгли ее на пустыре. В результате загорелась сухая трава, пламя охватило 25 кв. м.

- В воскресенье в Одессе в центре города произошло обрушение фасадной части жилого дома. Пострадал 14-летний житель Чернигова, который в это время оказался под зданием.


- В Департаменте городского хозяйства в понедельник не смогли дать ответ, что стало причиной обрушения фрагмента чердака здания на углу Греческой и Екатерининской.

- Европейские юристы считают суд на КПУ политическим, а не юридическим. Об этом они заявили, после заседания, на котором побывали в Киеве.

- У стен облгосадминистрации в понедельник состоялся митинг с требованием к губернатору более ответственно подходить к проведению кадровой политики. Недоумение у горожан и жителей региона вызывает назначение на посты чиновников, которых с полным правом можно назвать символами старой власти. Один из ярких примеров такого подхода областной власти к кадровым вопросам - попытка назначения на пост главы Ширяевской районной администрации Натальи Куртогуз.

- На озере в селе Петровка в Ивановском районе три дня ищут тело 32-летнего местного жителя, который утонул во время купания.

- В Суворовском районе на улице Генерала Бочарова в квартире обнаружен труп женщины.

- За минувшие выходные на дорогах региона зарегистрированы 22 ДТП, 4 человека погибли, 29 пострадали.

- Сотрудники милиции разыскивают автомобиль БМВ черного цвета, на котором скрылись злоумышленники, стрелявшие в человека.

- В пятницу рабочая группа из сотрудников профильных служб начала расследование и оценку ущерба, нанесенного зеленой зоне склонов пляжа Ланжерон.

- Долг горожан перед филиалом Инфоксводоканал продолжает расти и уже превысил 120 миллионов гривень.

- За последние сутки в координационном центре по приему граждан из Донецкой и Луганской областей, было зарегистрировано 83 человека.

- В Одессе вскоре появится всеукраинская база медико-психологической реабилитации военнослужащих из зоны АТО.  Центр реабилитации планируют создать на базе санатория «Одесский» на 16-й ст. Большого Фонтана, персонал которого имеет опыт подобной работы с сотрудниками ГСЧС.

- Овидиопольский суд приговорил к пяти годам лишения свободы гражданина России, который вербовал наемников для террористической организации «ЛНР».

- 2 сентября  Одесса отметит свое 220-летие. Ко Дню города одесситов ждет множество сюрпризов и подарков.

- В муниципалитете рассказали о проведении мероприятий, посвященных празднованию 23-й годовщины Независимости Украины.

- Сколько стоит собрать ребенка в школу?
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама