Новости 24.07.2014

Новости 24.07.2014
Сегодня в выпуске:

- 24 июля утром на Одессу обрушился сильный ливень с грозой. За короткое время   потоки дождевой воды заполнили все улицы города. Больше других традиционно затопило Балковскую, Пересыпь, Лузановку.

- Серьезный ущерб утренний ливень нанес и дорожному хозяйству города, заблокировав дороги и затопив пешеходные зоны. Больше всего пострадал асфальт на Таможенной площади. Здесь вода буквально смыла дорожное покрытие.


- Сильный ветер, сорвавшийся вместе с ливнем, стал причиной очередного падения деревьев в Одессе и Одесской области. Зеленые насаждения повалились на Кузнечной улице, на Фонтане, Слободке и в Черноморке.

- Сегодня из Ростова-на-Дону в Одессу прибыл украинский военно-транспортный самолет с погибшими и ранеными украинскими военнослужащими, ранее госпитализированными в России.

- В микроавтобусе, курсирующем по маршруту № 232, скончался мужчина.

- На территории Одесской железной дороги с начала года травмированы 8 несовершеннолетних, один из которых смертельно.

- Продолжается скандал вокруг намерения общественников провести люстрацию одесских судей. На встрече с журналистами в четверг Марк Гордиенко сделал несколько резонансных заявлений.

- В городе стартовал проект -  Одесса под контролем.  Одна из главных целей инициативы – способствовать искоренению коррупции.

- Представители инициативной группы инвесторов недостроев «Альянса» пришли к стенам Одесской обгосадминистрации. Однако сильнейший ливень не дал возможности людям провести свою акцию в полном объеме.

- Утром 24 июля перекресток улиц Балковской и Мельницкой остался без светофоров.

- По данным метеорологов, причиной сильного ливня в Одессе стал атмосферный фронт, прошедший над территорией области.

- Автолюбители, чьи госномера были утеряны во время ливня вблизи Киевской райоадминистрации, могут вернуть их по предъявлению документов.

- В Одессе пресечена деятельность интернет-казино с оборотом свыше одного миллиона долларов в год.

- Вечером в среду пограничники Котовского отряда в окрестностях с. Гулянка, что на расстоянии около 3 км от госграницы, задержали водителя микроавтобуса «Фольксваген», который был в нетрезвом состоянии и пытался скрыться.

- На «6 км» по улице Базовой произошло возгорание торгово-складского помещения.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама