Новости 09.07.2014

Новости 09.07.2014
Сегодня в выпуске:

- Утром в среду в центре Одессы скорая помощь столкнулась с автомобилем Daewoo Lanos. ЧП произошло на перекрестке улиц Ришельевской и Большой Арнаутской. Есть двое пострадавших.

- На дорогах региона ДТП не обошлись без трагических смертей. За минувшие сутки сотрудники ГАИ зарегистрировали 4 случая столкновений, 2 человека погибли, пятеро пострадали.


- Сотрудники ГАИ неустанно призывают водителей к соблюдению правил, скоростного режима, внимательности при проездах перекрестков и пешеходных переходов.

- Одесские общественники бьют тревогу. Речь об экологической проблеме в Крыжановке. Там после строительства буны нарушилась экосистема и зацвело море. За «круглым столом» обсудить проблему, которая длится уже более 2 лет, собрались общественники, чиновники и профильные специалисты.

- Как тепловики готовятся к зиме, они рассказали в ходе прошедшей пресс-конференции.

- В Коминтерновском районе планируется строительство масло-экстракционного завода, объектов портовой индустрии и зернового терминала. Проект презентовали на совместном заседании областного совета отечественных и иностранных инвесторов, а также совета экспортеров Одесской области.

- Главное управление Миндоходов в Одесской области отчиталось об успешно проведенных операциях, направленных на борьбу с «черным рынком».

- Пограничники Котовского отряда и сотрудники милиции обнаружили место переправки контрабанды через рубеж и задержали грузовой автомобиль «Мерседес» с партией сигарет.

- Одесские спасатели на страже урожая.

- В среду днем на улице Махачкалинской горела квартира на 13-ом  этаже 14-этажного дома.

- В Измаильском районе в канале Репида утонул 35-летний мужчина, который купался не в установленном для этого месте.

- Уровень заболеваемости ДЦП в Одессе снижается. Такой оптимистичной новостью поделились медики детской областной больницы.

- Современные приборы для наблюдения, оптические прицелы для стрелкового оружия, комплекты для оказания первой медицинской помощи, бронежилеты и пуленепробиваемые шлемы - все это получили в подарок бойцы спецподразделения УБОП «Сокол».

- В помещении жд станции Одесса-Главная открылся координационный центр по оказанию помощи вынужденным переселенцам из восточных областей Украины.

- Роковым оказался для мужчины и женщины Одесский байк-слет. Знакомство на мотофестивале закончилось для нее смертью, а для него - уголовной ответственностью.

- В Одесском регионе задержаны уроженцы «одной из азиатских стран». Как сообщает пресс-служба облУВД, приезжих, живших в Овидиопольском районе, подозревают в ряде разбойных нападений.

- Песни еврейских местечек, возрожденные энтузиазмом одесского исполнителя Иосифа Жеребкера, прозвучали на сцене Еврейского культурного центра. Встреча с пестней на идиш состоялась при поддержке общественной организации «Интеллектуальный форум».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.