Новости 24.06.2014

Новости 24.06.2014
Сегодня в выпуске:

-В Одессе в результате сбоя в работе лифта пострадал пожилой мужчина. Авария случилась 24 июня около 10:30 утра в доме на улице Высоцкого, 20.

- За безопасность батутов, лабиринтов, машинок и других игровых комплексов, расположенных в парках и зеленых зонах отвечают те, кто такие услуги предоставляет.


- Жители Большевика вскоре забудут, что такое подтопления. Румынский канал, пересекающий весь микрорайон, практически полностью очистили от мусора.

- Чего ждать от ассоциации с ЕС, как избежать рисков и не упустить новые возможности — ответы на эти вопросы в ходе круглого стола искали экономисты, политологи и предприниматели. Прогнозы специалистов .

- Сотрудники регионального управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям провели учения среди жителей пгт Новые Биляры, расположенного рядом с Одесским припортовым заводом.

-24 июня вынужденный прогул был у сотрудников Киевского районного суда. В 13:50 на спецлинию «102» поступило телефонное сообщение о заминировании здания суда.

- Житель Измаильского района погиб во время пожара в своем доме. Все случилось в селе Старая Некрасовка.

-Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с сотрудниками рыбоохраны предотвратили незаконный вылов рыбы.

- Классика немого кино и современная музыка. С 27-го по 29 июня в Одессе состоится 5-й юбилейный фестиваль Немого кино.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.