Новости 09.06.2014

Новости 09.06.2014
Сегодня в выпуске:

- Одесское побережье заполнили первые отдыхающие. Но, отмечают горожане, на одесских пляжах хотелось бы видеть большие удобства, а не большие суммы, взимаемые за вход на песок.

- В парковой зоне горе-автолюбителям даже тротуаров оказывается мало, и они с удовольствием рассекают по аллеям и газонам парка.  


- Тепловики бьют тревогу: в городе значительно возросло количество краж металлических ограждений, используемых при раскопках дорожного полотна на участках теплотрассы.

- Сотрудники милиции «по горячим следам» задержали двух грабителей, которые напали на парня. Избив его, неизвестные забрали мобильный телефон и деньги.

-В Одесской области задержана 30-летняя женщина, которая подозревается в убийстве сожителя. Трагедия произошла в Ширяевском районе.

-Более месяца правоохранители затягивают расследование поджога машины в переулке Клубничном.

- Одесситы не согласны со строительством парковки, которое началось по соседству с жилым домом на  улице Академика Королева, 17.

- Синоптики предупреждали горожан, что июнь будет дождливым. Но никто не уточнил, что погода в этот месяц будет столь непредсказуемой.

-В  воскресенье вечером пожарные ликвидировали возгорание в трехэтажном жилом доме на улице Успенской.

- В акватории морского торгового порта «Южный» затонуло рыболовное судно «Омега». Инцидент случился 8 июня.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама