Новости 27.05.2014

Сегодня в выпуске:

- Утром 27 мая городская территориальная избирательная комиссия подвела окончательные итоги голосования по выборам мэра Одессы.

- 27 мая,  состоялась внеочередная сессия одесского городского совета.

- Геннадий Труханов провел свой первый брифинг в должности городского головы.

- В селе Струмок в собственном доме повесилась пятиклассница.

- В ожоговое отделение Одесской больницы водников доставлен 11-летний житель Килии. Мальчика во время ссоры облил керосином и поджог одноклассник.

- Очередное заминирование Приморского районного суда города.

- В Измаиле неизвестные подожгли офис газеты «Собеседник Измаила».

- Своеобразный экзамен для дизайнеров 3 курса состоялся в Одесском колледже компьютерных технологий «Сервер».

- В связи с угрозой наводнения, Укргидрометцентр  и Дунайская гидрометео-обсерватория  проводят усиленный мониторинг на Дунае.

- 24 мая на 70-м году жизни скончался заслуженный художник Украины, Лауреат премии Вернадского Виталий Мурсалович Аликберов. Простится с коллегой, другом и учителем пришли, во двор дома, где находилась мастерская художника десятки одесситов.

- В торжественной обстановке прошло награждение лучших учеников одесской  школы «Ника-М».


- Сотрудники милиции просят жителей региона помочь в розыске ребенка. 25 мая воспитанник Измаильской школы-интерната  Владислав Чекован без разрешения покинул территорию учебного заведения и до сих пор нет никакой информации о его местонахождении.

- Недавно в Одессе  появился кот, который, как выяснилось, и в огне не горит и в воде не тонет. Хотя жизнь  бедного животного могла  закончиться  весьма печально   из-за хулиганских  действий поджигателей.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама