Новости 03.05.2014

4-05-2014, 00:04, 246

Новости 03.05.2014
1

Сегодня в выпуске:
-Одесса скорбит и оценивает последствия пятничных столкновений. По официальным данным, 46 человек погибли, 125 получили ранения различной степени, среди которых много пулевых.
-С самого утра субботы на Куликовое поле – опять пришли люди. Почтить память погибших. Прямо там же провели Молебен по погибшим.
-Большинство задержанных за участие в массовых беспорядках в Одессе 2 мая являются гражданами России и жителями Приднестровья, - заявил в субботу замминистра МВД Украины Сергей Чеботарь.
-В свою очередь пресс-служба СБУ заявляет, что к одесским событиям в пятницу напрямую причастны высокопоставленные чиновники из правительства Януковича – Сергей Арбузов и Александр Клименко, которые в настоящее время находятся в розыске.
-Рано утором прямо на ступеньках Одесской облгосадминистрации соболезнования семьям погибших выразила прибывшая в наш город- Юлия Тимошенко.
-После беспорядков 2 мая только в 1-ю городскую больницу поступили 90 пострадавших. По состоянию на субботу, 28 человек остаются госпитализироваными, четверо до сих пор находятся в тяжелом состоянии.
-Одесситы с готовностью откликнулись на просьбы медиков о донорской помощи пострадавшим. С вечера возле больниц, в которые доставили раненных, собирались люди, готовые сдать кровь нуждающимся.
-Кандидат в мэры Одессы Геннадий Труханов, сразу после трагических событий, сделал заявление. В котором призвал оппонентов – приостановить агитацию и рекламу.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ПРОГРАММЫ ТВ / ТВ НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Григорий 9 мая 2014 11:20
Всем политикам, выразившим соболезнование по поводу этой дикой, нечеловеческой бойни одесситы, конечно, благодарны, думаю, но важнее другое, что и как должен в Украине делать новый президент, которого мы изберем уже практически через две недели, кто из кандидатов сможет не просто предотвратить, но уже и потушить разгорающийся пожар гражданской войны. Кроме Тимошенко, кто?
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 3 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *