Новости 25.03.2014

25-03-2014, 23:32, 183

Новости 25.03.2014
Сегодня в выпуске:

-В Киевском районном суде возобновились судебные разбирательства по делу крушения самолета, выполнявшего 13 февраля 2013 год рейс Одесса-Донецк, в результате которого погибло пятеро человек.

-В Одессе суд  по требованию прокуратуры  отменил  оправдательный приговор в отношении  двух бывших сотрудников  милиции. Уголовное дело направлено на новое судебное рассмотрение.


-С 25 марта корабельно-катерный состав Севастопольского и Одесского  Морского отрядов  совместно выходят на охрану государственной границы Украины.

-Одесса стремительно растет ввысь.  На этой неделе было торжественно сдано в эксплуатацию новое 19-этажное жилое здание.

-Городские власти заявили о старте ремонтно-дорожных работ.   К примеру, в Малиновском районе  дорожников можно увидеть на улицах Центральный Аэропорт, Овидиопольской дороге и в районе Ивановского путепровода.

- В рамках всеукраинского социального проекта «Неделя добрых дел»  25 марта в Одессе   стартовала акция   направленная на пропаганду  безопасности  дорожного движения в  городе.

- В течение месяца в Одессе произошло 4 дорожно-транспортных происшествия с участием  маршруток, в результате  которых пострадало 5 человек. 

-После длительного молчания,  в Одесском оперном театре вновь зазвучит орган.

http://youtu.be/YzD5vZShyl8

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ПРОГРАММЫ ТВ / ТВ НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *