Новости 28.02.2014

28-02-2014, 23:15, 318

Новости 28.02.2014
Сегодня в выпуске:
-Пистолет как аргумент в дорожном споре применил водитель иномарки . Конфликт произошел в Одессе на Фонтанской дороге.
-Тернопольский суд приговорил к восьми годам лишения свободы лидера группы, которая занималась поставкой кокаина из Эквадора в Европу – транзитом через Украину.
-Как только позволит погода, в муниципалитете обещают приступить к ремонту дорожного полотна. Одесситы, в свою очередь, предлагают дополнить этот перечень еще целым рядом дорог.
-Трассу Север- Юг – одесситы давно называют «дорогой - в никуда». Трехполоска на Балковской лихо сворачивает к путепроводу… и теряется в дебрях частного сектора.
-28 февраля надзорное ведомство пикетировали несколько десятков обманутых инвесторов одесских недостроев.
-В Великомихайловском районе произошел пожар в частном доме. Возгорание заметили сельчане, они и потушили огонь. В помещении был обнаружен труп пожилого мужчины.
-За минувшие сутки в регионе произошли 7 аварий, травмированы 7 человек. Как отмечают в ГАИ, большая часть происшествий- это наезды на пешеходов .
-Сотрудники ГАИ разыскивают очевидцев прошлогодней аварии. ДТП случилось 12 ноября прошлого года, примерно в районе 13-го км дороги Одесса – Ильичевск.
-В обменных пунктах 28 февраля, курс доллара вырос на 7 копеек в покупке и на 38 копеек в продаже.
-День мам. Под таким названием 1 марта впервые в Одессе пройдет всеукраинская конференция, посвященная психологии взаимоотношений в семье.

http://youtu.be/gkC1TVsNR54

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ПРОГРАММЫ ТВ / ТВ НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 11 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *