Новости 24.02.2014

26-02-2014, 22:19, 187

Новости 24.02.2014
Сегодня в выпуске:

-Во Фрунзовском районе  во время пожара в частном доме  погибли 2 человека. Возгорание потушили соседи.

-Зимний парк Шевченко не производит радостного впечатления. И не только из-за сезонного отсутствия зелени или багряного покрова.  А своей  - какой-то неухоженностью.  


- В начале прошлой недели большой бетонный забор появился на углу улиц Пантелеймоновской и Белинского. Здесь будет возведен очередной новострой.

-  Западная Украина заговорила по-русски. Во Львове организовали массовую акцию в поддержку русскоязычной части Украины.

- Очередной памятник Ленину снесли неизвестные в городе Вилково. Бюст вождя мировой революции был повален с постамента минувшей ночью.

- Только за один день в пунктах пропуска и аэропортах   украинские пограничники задержали семерых нарушителей, которые пытались пересечь границу по поддельным документам.

- В преддверии праздновании 200-я со дня рождения Тараса Шевченко, в Одессе реставрируют памятники украинскому кобзарю и благоустраиваются прилегающие к ним территории.

- Накануне  в Измаиле произошло землетрясение магнитудой  около 4-х с половиной  баллов. Сильную вибрацию ощутили жители многоэтажек, в домах шаталась мебель, люстры, звенела посуда.

- Душа-баян. Именно так говорили о выдающемся создателе ансамбля баянистов Степане Колмакове. 30 лет. Именно столько на сцене существует объединенный под его началом коллектив баянистов.

http://youtu.be/CCbbwNL7EZ8

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ПРОГРАММЫ ТВ / ТВ НОВОСТИ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *