Новости 16.01.2014

Новости 16.01.2014

Сегодня в выпуске:
-Правоохранители изъяли технику у телеканала «АТВ». Напомню, накануне утром, 15 января в офис телекомпании явился внушительный десант правоохранителей для проведения обыска.
- Софья Алексеевна Савченко, проживающая по адресу Судостроительная 15, вот уже 40 лет живет в холоде, сырости и без отопления. Вдобавок к этому, ее регулярно заливают соседи.
-Сотрудники милиции разыскивают мужчину по имени Сергей, который 17 января 2011 года,  возможно, стал свидетелем убийства несовершеннолетней девушки в пгт. Врадиевка.
-За минувшие сутки на дорогах региона в семи ДТП один человек погиб и шестеро пострадали. Как отмечают в ГАИ, 5 дорожных происшествий – это наезды на пешеходов.
-Долг населения перед предприятием Инфоксводоканал за потребленную воду снова вырос и, на сегодняшний день, достиг ста пяти миллионов гривен.
-Исполняющий обязанности Одесского городского головы Олег Брындак, совместно с представителями муниципалитета, районной администрации и горуправления архитектуры и градостроительства проинспектировали ход работ по реконструкции и благоустройству парка Шевченко.
-Сотрудники милиции обнаружили и закрыли подпольное предприятие, на котором изготавливалась обувь с использованием логотипов всемирно известных брендов.
-В Одесской области начальник отделения коммерческого банка с помощью финансовых махинаций присваивал деньги вкладчиков. Подозреваемый задержан сотрудниками ОБЭП и прокуратуры.
- В рамках светлой рождественской декады в одесском римско-католическом костеле Успения Пресвятой Богородицы Девы Марии прошел фестиваль колядок «Рождественские мелодии».


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.